"> Ritiri

Rintraccia ritiri Trace collections Retrouver les retraits Abholung verfolgen

Il servizio consente di rintracciare le richieste di ritiro merce e di seguirne tutte le fasi di avanzamento. Vengono presi in esame i ritiri richiesti ON-LINE (web, e-mail, FTP) degli ultimi due mesi dalla data corrente. Il servizio è consultabile tramite l'inserimento di diversi parametri di ricerca. Il tasto Ricerca attiva il reperimento delle richieste suddette secondo i parametri immessi. The service lets you trace goods collection requests and to follow all stages of their progress. ON-LINE (web, e-mail, FTP) collection requests made in the last two months are taken into consideration. The service can be consulted by entering various search parameters. The Search key activates the search for the above requests according to the requested parameters. Le service permet de retrouver les demandes de retrait de marchandise et d'en suivre toutes les étapes. Sont pris en considération les retraits demandés en ligne (Internet, e-mail, FTP) des deux derniers mois à partir de la date actuelle. Il est possible de consulter le service en saisissant différents paramètres de recherche. La touche Recherche lance la recherche des demandes ci-dessus selon les paramètres saisis. Mit diesem Service können Sie die Abholaufträge und den Fortschritt derselben verfolgen. Berücksichtigt werden hierbei die Abholaufträge, die in den letzten beiden Monaten ab dem heutigen Datum ONLINE (per Web, eMail, FTP) bei BRT eingegangen sind. Geben Sie die Kriterien für die Suche der Abholaufträge ein. Durch Anklicken von Suche starten Sie die Suche nach den Abholaufträgen entsprechend den angegebenen Kriterien.

Rintraccia ritiri Trace collections Retrouver les retraits Abholung verfolgen