Bienvenus dans la section service en ligne

FAQ

Retrouver l'envoi

Le service permet de retrouver un envoi effectué et de suivre sa progression en visualisant toutes les données qui le concernent. Il est possible de consulter ce service en saisissant le numéro d'envoi BRT indiqué dans la lettre de voiture. Les envois pouvant être visualisés sont ceux ne datant pas de plus de un an à compter de la date actuelle. Toute erreur lors de la saisie des données ou le résultat négatif de la recherche sont signalés en rouge au bas de la page. La touche Recherche lance la recherche des envois selon les paramètres requis.

Recherche BRTcode

Recherche avec numéro d'envoi

Recherche avec ID colis client (code à barres)

Recherche envoi avec référence expéditeur

BRT S.p.A. Tous droits réservés - Code Fiscal 04507990150 - Registre Enterprises Milan n. 04507990150 - TVA IT04507990150